Дизайн-новости
Войти
12 июн 2022
Какие стереотипы мешают дизайнеру зарабатывать больше?

Какие стереотипы мешают дизайнеру зарабатывать больше?Запись вебинара

Как дизайнеру не робеть перед клиентом? Как дизайнеру начать делать проект, когда мешают зажимы и страхи? И, конечно, как быть уверенным и не падать в цене? Эти и другие психологические дизайн-страхи Дима Барбанель и Маша Кузьмина обсудили 8 июня на стриме. С Димой вы, конечно, уже знакомы. Именно его нанимал Яндекс для ежегодной оценки дизайн-команды. А Маша не только психолог, но и постоянный участник DesignWorkout. Запись стрима уже доступна.


DesignWorkout
Как дизайнеру не робеть перед клиентом? Как дизайнеру начать делать проект, когда мешают зажимы и страхи? И, конечно, как быть уверенным и не падать в цене?

Эти и другие психологические дизайн-страхи Дима Барбанель и Маша Кузьмина обсудили 8 июня на стриме.

С Димой вы, конечно, уже знакомы. Именно его нанимал Яндекс для ежегодной оценки дизайн-команды. А Маша не только психолог, но и постоянный участник DesignWorkout.

Запись самого стрима от 8 июня:

Еще полезные ссылочки:
Комментариев (4)
0
с Димой меня хотел познакомить наш общий знакомый и мой хороший друг из сша, я Дмитрию писал, но он мне даже не ответил. Так что не знаком. Видимо он очень занят и ему важнее писать стримы, чем познакомиться со мной, ну и ладно. Честно скажу 2 часа видео я не осилил, если у него есть столько времени на обсуждение столь важной проблемы, то у меня такой не существует.
Может я сейчас скажу что-то не правильное, но я всегда брал работу, которую я не делал из-за того, что мне это интересно и я хочу этому научится. Поэтому я не робел перед заказчиком, так как сама работа для меня была важнее. В итоге я делал и старался. Заказчики были разные. Злые и добрые. Мешали и помогали. Вобщем всё как в жизни. Готов ли заказчик рисковать. Иногда да и по двум причинам в основном. 1) денег мало и лень делать самому 2) вторая причина это то что заказчик мне поверил. Я всегда был немного дерзким в меру испорченности. Но беря такую работы, ты должен знать на 146% одно. Если ты сделаешь дерьмо, то ты - дно.
Всем удачи и полного холодильника идей! Ваш Деос
0
Я считаю, что наоборот перфекционизм помогает достигать крутых результатов в профессии и упор нужно делать на его развитие. Работать со своими состоящими слишком долго и непонятно к чему приведёт, гораздо проще повышать планку и достигать ее
0
Воу, спасибо, что затронули такую важную тему! Очень сложно поверить в себя
0
Добавьте расшифровку прямо на странице основных тезисов, пожалуйста
Согласитесь с договором-офертой
Не получается? Напишите модератору